如果您在查看此電子郵件時遇到問題, 請打開網絡版?
土壤EDM透析土壤污染風險,讓實驗輕松無憂
土壤檢測無難題
雙重驚喜
《土壤環境質量 農用地土壤污染風險管控標準(試行)》,《土壤環境質量建設用地土壤污染風險管控標準(試行)》自2018年8月1日起實施,對我們土壤污染防治工作戰略圖的具體細化具有重要意義。賽默飛世爾科技作為環保監測領域的領導者,能夠提供從樣品前處理到分析檢測全解決方案,結合強大的實驗室信息化管理平臺,為土壤污染的治理與檢測提供強大支持。
有獎互動
活動規則:提交表單,經賽默飛回訪成功確認信息屬實后,即可獲得一份精美好禮(屏幕清潔套裝或樂扣水杯)。每月初還可參與幸運抽獎活動,將會誕生十名幸運兒贏得Artiart天鵝保溫壺,快來參與吧!
參與人群:限分析實驗室相關從業人員
方案免費下載
從樣品前處理、進樣、檢測分析到數據輸出,從而完成土壤整個分析過程。賽默飛豐富靈活的產品組合,可以滿足您各種檢測需求。
· 金屬污染物分析
· 有機污染物分析
· 離子型污染物分析
· 農殘、POPs 及新興污染物的分析
最新熱門應用直擊
復雜基質樣品中痕量二噁英的檢定 ASE-GC-FID法分析檢測土壤中21種酚類化合物 氣相色譜法快速分析土壤中總石油烴 石墨爐原子吸收測定土壤和沉積物中鎘元素含量
僅供研究。不得在任何診斷程序中使用。
? 2019 賽默飛世爾科技(中國)有限公司版權所有。此處提及的所有商標均為賽默飛世爾科技(中國)有限公司及其各自所有者所有。按照法規規定,我們特此聲明,此封郵件僅用于商業用途。
EM5052615
隱私政策 | 退訂郵件 | 聯系我們
Thermo Fisher Scientific
“賽默飛中國”
官方微信公眾號
“賽默飛電子商務”
官方微信公眾號
lol赛事下注