珀金埃爾默《土壤污染物檢測》應用文集
珀金埃爾默《土壤污染物檢測》應用文集
相比于其他環境樣品的檢測,土壤檢測實驗室通常會面臨檢測方法復雜、基體干擾大、檢測效率低、樣品量大等挑戰。為更好的幫助您應對土壤檢測工作,珀金埃爾默特推出《土壤污染物應用文集》!涵蓋5大檢測方向,共17篇解決方案,助您利用更少的成本獲得更優質的結果!
免費領取新年禮物和《土壤污染物檢測》應用文集
參與調研即可獲贈珀金埃爾默《土壤污染物應用文集》,并有珀金埃爾默2020年定制版臺歷、瑪奇朵藍牙音箱小狗道格暖手寶充電寶二合一取暖神器(隨機配送),還等什么,趕快掃碼參加吧!
珀金埃爾默《土壤應用文集》涵蓋重金屬污染物、揮發性有機物、半揮發性有機物/持久性有機物、其他污染物檢測應用,以及土壤污染狀況信息學等內容,讓土壤檢測不再困難! 立即獲取
分析測試百科網 該郵件由 分析測試百科網制作,如果您不希望再收到類似的信息服務? 點擊這里退訂
lol赛事下注